删除您的账户
DaDa — 由 DaDa Labs Pty Ltd (ACN 700 556 734) 运营
最后更新:2026 年 7 月 29 日
您可以随时永久删除您的 DaDa 账户及个人信息。删除会立即生效,且无法撤销。
如何在应用内删除账户
- 打开 DaDa,进入「账户」标签页。
- 点按「安全与隐私」。
- 点按「删除账户」。
- 重新输入密码并确认。您的账户将立即被删除。
如果您已不再使用该应用
请使用我们可与您账户核验的邮箱(您的恢复邮箱)发送邮件至
support@dadalabs.net,或提供您账户所用的手机号码,
我们将为您处理删除。在删除账户前,我们可能会采取合理措施核实您的身份。
哪些内容会被删除
- 您的账户和个人资料,包括手机号码、出生日期、邮编、大学信息,以及资料中的其他个人信息。
- 您的点赞和投票记录。
- 您的书签和草稿。
您的帖子和社区会怎样处理
- 您发布的帖子和回复会被保留,但作匿名化处理——它们将不再与您关联,
并显示为由「前成员」发布。这样可以保留其他人参与过的对话。
- 您拥有的社区:若某社区只有您一名成员,将被删除;若社区还有其他成员,
则会转交给另一名成员(或交由我们团队重新指派),以免其他人失去该社区。
我们可能保留的信息
在您的账户被删除后,我们仅在为下列目的所必需时,以去标识化或汇总形式保留有限信息:
- 保持审核与审计记录的准确性(已移除您的身份信息);
- 保留您发送的反馈或支持消息(已移除您的身份信息);以及
- 履行法律义务、解决争议,并保护本服务的安全与安全性——例如执行封禁、防止滥用。
我们不会将这些信息保留超过上述目的所必需的时间。
此操作不可逆。没有宽限期,已删除的账户无法恢复。如果您想保留数据,请勿删除账户。
有关我们如何处理您个人信息的完整说明,请参阅我们的隐私政策。